О проекте
Команда
Пресса
Офис размещен в одном из бывших производственных корпусов Трехгорной мануфактуры 1970-х годов.
Здание было целиком реконструировано под нужды страховой компании.
Первый этаж — клиентский, его занимают зоны ресепшена и работы с посетителями.
Выше следуют два этажа формата open space.
Четвёртый этаж функционирует как внутренний коворкинг с амфитеатрами и lounge-зонами.

Офис компании «Ингосстрах» размещается в одном из бывших производственных корпусов Трехгорной мануфактуры 1970-х годов постройки. Здание было целиком перепрофилировано под нужды страховой компании. Первый этаж — клиентский, его занимают зоны ресепшена и работы с посетителями. Выше следуют два этажа формата open space. Четвёртый этаж более свободный и функционирует как внутренний коворкинг с амфитеатрами и lounge-зонами для творческой работы. Проектируемое строение — это здание с большой высотой этажа. Именно это условие, в свое время, определило концепцию пространства — много света, воздуха, открытые рабочие зоны, много высоких стеклянных перегородок, которые подчеркивают легкость и свободность помещений. Второй и третий этажи — это пространство совместной работы. На первый взгляд кажется, что в таком пространстве невозможны ни уединение, ни концентрация. Чтобы обеспечить 1 460 сотрудникам офиса комфортную рабочую среду, гигантский open space был зонирован стеклянными кубами переговорных.

Николай Переслегин
Сергей Переслегин
Георгий Трофимов
Александр Сафрошкин
Дарья Минеева
Надежда Калашникова
Виктория Марковникова
Дмитрий Тихонов
Виктория Шуклина
Ирина Подхалюзина
Сергей Якубов